"" 下载什么软件可以挣钱

芝加哥洛约拉大学

认证

该大学由高等教育委员会(HLC)认可,并在1921年首次认可的HLC是成立于1895年的美国六大区域机构认可机构一个独立的法人公司。在HLC派驻,从而授予会员资格,在佣金。在美国,区域认可机构,如HLC,评估一个机构中使用的质量标准,也称为标准履行其教育使命,评估和认证机构作为一个整体效能。与正式评估教育活动以来,HLC还评估这样的事情,治理和管理,学生服务,学生的学习,金融稳定和机构资源,机构完整,且与内部和外部支持者的关系。认可,那么,质量保证,双方未来的学生和机构利益攸关方的一个重要的好处的一个关键指标。

洛约拉的认证由高等教育委员会最近一次重申了2015年6月,继成功的综合评价及现场踏勘。下次全面评估机构计划在学年2024-25发生。 

除了全面的,机构的认可,专业认可机构评估一个机构内的特定单位,学校或课程。专业认可,也被称为程序的认可,往往与国家专业协会,如用于医学和法律,或与特定的学科,如商业,教师教育,心理学或社会工作有关。大学内的个人学术单位和项目也取得专业认证。 

  • 法律学校是由美国律师协会(ABA)的认证, 
  • 医学院通过对医学教育联络委员会认证(LCME联合主办,由美国医学院校协会和美国医学协会主办)
  • 社会工作的学校是由社会工作教育协会认可(CSWE)
  • 企业的昆兰学校是由该协会认可的推进商学院(AACSB国际)
  • 教育的学校是由理事会教育家准备(CAEP)的认证认可;以前NCATE
  • 护理学校是在合议护理教育委员会认可(CCNE)  
  • 田园研究所是由神学院协会(ATS)的认证

一些洛约拉的学位课程有专门的认证认可,其中包括博士临床心理学,咨询心理学和学校心理学,这是由美国心理协会认可的方案;和公共健康计划的健康科学和公共卫生的帕金森学校的主人是由教育理事会公共卫生认可。

2010年罗耀秋成为委员会邀请参加认可被称为新模式的示范项目20个机构的群体之一“的途径。”有关途径项目的更多信息,请访问这个网站。